POLAR-ZDOROVE.RU

Underwood Модуль для подзавода на 2 часов Underwood 846


Модуль для подзавода на двое часов с двумя отделениями для ювелирных изделий Underwood. Страна: Механизм Швейцария. Корпус Италия. Материал: Ценные породы деревьев. Цвет: Коричневый.

335030 RUR
Модуль для подзавода на 2 часов Underwood 846 Underwood

Underwood / Модуль для подзавода на 2 часов Underwood 846 / похожие

Подробнее

Underwood Модуль для подзавода часов. Underwood 1030


Модуль для подзавода часов, Underwood, материал: углеволокно, размер: 9,2 х 11 х 11,5 см..

63000 RUR
Модуль для подзавода часов. Underwood 1030 Underwood

Underwood / Модуль для подзавода часов. Underwood 1030 / похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 815CBlack


Модуль для хранения двух часов. Отделка кожей. Модуль для подзавода наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Размер 22х16.5х15.5 см..

197125 RUR
Модуль для хранения часов Underwood 815CBlack Underwood

Underwood / Модуль для хранения часов Underwood 815CBlack / похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 3227Black


Модуль для хранения наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Модуль обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Закрывается на ключ. Отделка - кожа. Размер 64х29,5х17,5 см..

3659040 RUR
Модуль для хранения часов Underwood 3227Black Underwood

Underwood / Модуль для хранения часов Underwood 3227Black / похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 842HBrown


Модульная система для подзавода 4-х часов + 4 отделения для ювелирных изделий. Швейцарский механизм. Модуль для подзавода наручных механических часов, в котором предусмотрена автоматическая система подзавода. Модуль обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Модули могут работать как от сети, так и от обычных батареек. Размер 320x155x288 мм. Отделка корпуса - кожа. Тиснение и цвет кожи уточняйте у менеджера при оформлении заказа..

357650 RUR
Модуль для хранения часов Underwood 842HBrown Underwood

Underwood / Модуль для хранения часов Underwood 842HBrown / похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 816CBlack


Модуль для подзавода 8-ми наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Модуль обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Модуль может работать как от сети, так и от обычных батареек. Механизм изготовлен в Швейцарии. Отделка натуральной кожей с тиснением под кожу крокодила. Размер 42х28.8х15.5 см..

529325 RUR
Модуль для хранения часов Underwood 816CBlack Underwood

Underwood / Модуль для хранения часов Underwood 816CBlack / похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 816CBrown


Модуль для подзавода 8-ми наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Модуль обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Модуль может работать как от сети, так и от обычных батареек. Механизм изготовлен в Швейцарии. Отделка натуральной кожей с тиснением под кожу крокодила. Размер 42х28.8х15.5 см. Тиснение и цвет кожи уточняйте у менеджера при оформлении заказа..

529325 RUR
Модуль для хранения часов Underwood 816CBrown Underwood

Underwood / Модуль для хранения часов Underwood 816CBrown / похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 840CBrown


Модуль для хранения и подзавода 2-х автоматических часов с двумя отделениями для хранения украшений. Модуль с автоподзаводом обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Отделка кожей. Закрывается на замок. Размер 32х17х15,5 см. Тиснение и цвет кожи уточняйте у менеджера при оформлении заказа..

237695 RUR
Модуль для хранения часов Underwood 840CBrown Underwood

Underwood / Модуль для хранения часов Underwood 840CBrown / похожие

Подробнее

Underwood Модуль для хранения часов Underwood 840CBlack


Модуль для хранения и подзавода 2-х автоматических часов с двумя отделениями для хранения украшений. Модуль с автоподзаводом обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Отделка кожей. Закрывается на замок. Размер 32х17х15,5 см. Тиснение и цвет кожи уточняйте у менеджера при оформлении заказа..

237695 RUR
Модуль для хранения часов Underwood 840CBlack Underwood

Underwood / Модуль для хранения часов Underwood 840CBlack / похожие

Подробнее

Underwood Шкатулка для часов Underwood 827


Модуль деревянный для 12 часов. Модуль для подзавода наручных механических часов, в которых предусмотрена автоматическая система подзавода. Модуль обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов при длительном отсутствии владельца, что позволяет сохранять установленные настройки календарей и всех предусмотренных функций часов. Это особенно важно для сложных механических часов с использованием вечных календарей. Модули могут работать как от сети, так и от обычных батареек. В комплект входит также и транспортировочный футляр на одни часы, изготовленный из высококачественной кожи. Материал: дерево ценных пород. Размер: 42х40,8х15,5 см..

916210 RUR
Шкатулка для часов Underwood 827 Underwood

Underwood / Шкатулка для часов Underwood 827 / похожие

Подробнее

Встраиваемые модули для подзавода часов

Встраиваемый модуль для подзавода 2-х часов. Германия. Германия. Звоните и мы предложим лучшую цену!

Модуль для подзавода 2-х часов | Шкатулки для часов ...

Модуль для подзавода 2-х часов. Стоимость доставки заказа курьером в г. Москва и почтой по России. Интернет-магазины, где купить Модуль для подзавода 2-х часов.

Модуль подзавода часов (таймувер) на 2 часов Art. 29110 ...

Модуль подзавода часов (таймувер) на 2 часов со стеклянной крышкой , коллекция London. Размер 30 x 17,5 x 18,5 cm Цвет - черный. Четыре дополнительных отделения с подушечками для кварцевых часов и кармашек в крышке, отделение для ...

Underwood Модуль для подзавода на 2 часов Underwood 846 ...

Модуль для подзавода на двое часов с двумя отделениями для ювелирных изделий Underwood.

Модуль подзавода часов (таймувер) на 2 часов Art. 29020 ...

Модуль подзавода часов (таймувер) на 2 часов со стеклянной крышкой . 4 отделения для часов, одно отделение для украшений, одно большое отделение.

Модуль для подзавода 2 часов Underwood

Модульные системы подзавода – необходимое устройство для каждого современного человека, привыкшему к комфорту. Они позволяют сохранить точность хода, установленные настойки календарей ...

Модуль для подзавода 2-х часов Carbon Champ-Collection 29461-2

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

polar-zdorove.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Модуль для подзавода на 2 часов Underwood 846 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте polar-zdorove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Модуль для подзавода на 2 часов Underwood 846 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.